Anterior Siguiente

AVISO DE PRIVACIDAD

  1. Identidad y domicilio del Responsable.

    Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Sistema CV Siete S.A. de C.V., conocido comercialmente como “TWISTER TELECOM” con domicilio en Montecito 38, piso 31, Oficina 34, Colonia Nápoles, Benito Juárez, México, Ciudad de México, C.P. 03810, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

  2. Datos personales que recaba “TWISTER TELECOM” y el no tratamiento de datos personales sensibles.
    Para la prestación de nuestros Servicios de Telecomunicación, entendidos estos como internet, telefonía y televisión por cable, ya sea agregados o desagregados ”TWISTER TELECOM” utiliza los siguientes datos personales:
    • Nombre completo.
    • Dirección completa del suscriptor y de la instalación del servicio.
    • Datos fiscales, en caso de requerir factura.
    • Teléfono.
    • Correo electrónico.
    • Información de tarjeta de crédito o débito.

    “TWISTER TELECOM” no recopila información personal de los usuarios excepto cuando éstos dan dicha información voluntariamente al contratar o modificar sus servicios, o bien, registrándose dentro del sitio web y/o enviando correos electrónicos o cualquier otra comunicación al o a través del Sitio Web.

  3. Finalidades Primarias respecto el uso de datos personales:

    Su información personal será utilizada para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, siendo estos fines:

    • Proveer los servicios solicitados.
    • Comunicarle sobre cambios en los mismos.
    • Atender quejas, sugerencias y solicitudes derivadas de los servicios contratados.
    • Verificar la existencia de cobertura en su domicilio.
    • Facturación y cobranza de los servicios contratados
    • Evaluar la calidad del servicio que brindamos, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
    • Contactarle a usted y a sus contactos y/o referencias para dar seguimiento a cualquier tema relacionado con los Servicios o con las presentes finalidades.
  4. Finalidades Secundarias respecto el uso de datos personales::
    • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
    • Realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado y/o cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.

    El consentimiento expreso de estas, quedaron señaladas en su contrato siguiendo los requisitos establecidos de la NOM-184-SCFI-2012. Si usted no desea que “TWISTER TELECOM” trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico a [email protected] Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

  5. Transferencia de datos personales.

    Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted, así como aquellas finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, “TWISTER TELECOM” podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades facultadas y competentes, en los casos en que legalmente se encuentre previsto en la Ley.

  6. Ejercicio de Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales.

    Usted como usuario de los servicios que proporciona “TWISTER TELECOM”, tiene el derecho de poder tener Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al uso de sus datos personales (desde ahora Derechos ARCO), así como a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho efecto nos haya otorgado, tomando en consideración que la negativa del tratamiento para las finalidades principales, implicarían la imposibilidad de cumplimiento contractual, y por lo tanto su recisión sin responsabilidad para “TWISTER TELECOM”. Para ello, será necesario enviar una solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 o bien utilizar nuestro formato contenido al calce de este documento, al Lic. Jorge Edgar Plaza Vázquez, al correo electrónico a [email protected], debiendo para ello acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

    En caso de que la información proporcionada en el Formulario sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, “TWISTER TELECOM”, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

    “TWISTER TELECOM” le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el Formulario.

  7. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

    Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico [email protected]; Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

    En caso de que su solicitud resulte procedente, “TWISTER TELECOM” lo registrará en el listado de exclusión, con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones. Las notificaciones relativas a los cambios en los costos o servicios no son consideradas en los listados de exclusión por ser una obligación de “TWISTER TELECOM” ante la Procuraduría Federal del Consumidor.

  8. Uso de cookies.

    “TWISTER TELECOM” utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de su sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

  9. Cambios al Aviso de Privacidad.

    “TWISTER TELECOM” se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, “TWISTER TELECOM” publicará dichas modificaciones en el sitio web www.twistertelecom.mx en donde se indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

DESCARGA AQUÍ FORMULARIO DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN


Grupo Siete © 2018 - Todos los derechos reservados